4 de janeiro de 2014

Meia desfeita de Bacalhau

Hoje trago uma sugestão com Bacalhau. Além de ser um prato delicioso é também muito rápido de confeccionar.
Cá em casa adoramos, e confesso que sempre que faltam ideias para cozinhar, a Meia Desfeita de Bacalhau resolve!


Ingredientes:
- 845gr de Grão de Bico Cozido
- 2 postas de Bacalhau (Lombo)
- 1 Cebola
- 2 Ovos
- Salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.

Preparação:
Depois de demolhado, coza o bacalhau. Escorra, limpe de pele e espinhas e lasque-o.
Coza os ovos.
Junte o bacalhau ao grão, envolva bem e reserve.
Pique a cebola e a salsa e envolva no preparado anterior.
Tempere com azeite e vinagre, envolva bem e decore com o ovo cortado em rodelas.


2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto caseiro fantástico!

sadhia disse...

uau minha amiga que perfeito amei bjus doces feliz 2014